Rieder Pils

Feinste Innviertler Braukunst – österreichisches Braumalz von besonderer Güte und erlesener Hopfen aus den traditionellen Anbaugebieten sind die Grundlage für die feinherbe, ausgewogene Hopfennote und machen Rieder Pils zu einem unverwechselbaren Erlebnis für Pilskenner.

Aussehen glanzfein
Farbe sehr helles Strohgelb
Schaum weiß, feinporig, fest
Geruch untergärig, mild, angenehme Hopfenblume
Mundgefühl sehr rezent, spritzig-moussierende Kohlensäure
Geschmack klassischer schlanker Pilskörper, feine malzige Note, kräftige bittere, frisches, zitroniges Hopfenaroma
Abgang schneller, leicht bitterer Abgang
Ideal zu feine Speisen, gegrilltem Fisch, Spargel, Frischkäse

Alkohol: 4,9% Vol.
Stammwürze: 11,9°Plato
Bierstil: Pils